Я желаю счастья Вам!

Вячеслав Зайцев 5
«На свете счастья нет,
Но есть покой и воля»! ( А. С. Пушкин)
Так сочинил поэт –
Прискорбна его доля!

Но если волю отобрать,
Останется покой;
И людям, что же, умирать?
Покинуть мир земной?

Всем хочется – личного счастья!
Зачем нам всемирный покой?
Хотим, чтоб  болезни, напастья
Нас всех обошли стороной!

Пусть покой будет только во сне –
Свободная воля нам Богом дана!
Мы мечтаем о «завтрашнем дне» –
Когда вольной волей задышит страна!

      25.04.2020.