Закон...

Кралина Анна
Закон Космической Симпатии
неутомимо нас влечёт,
и пробуждается эмпатия,
и звёзды все, наперечёт,
нам освещают Путь, тропиночки,
чтоб не споткнуться ,не упасть
растапливает даже льдиночки
сердец холодных, чтобы всласть
нам насладиться той симпатией,
подаренной, как редкий шанс,
что наряжает в Счастья Платье
и учит жить нас "ЗДЕСЬ"-"СЕЙЧАС"!