Five Finger Death Punch - Inside out

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Забери
Это не нужно
От тебя слышать
Ничего я не хочу
Ты или любишь
Или бросаешь
Покуда
Что я сказал
Чувствую
Не верно

Если и захочешь
Вряд ли сможешь ты понять
Пока умираю
Руку всего то тянешь
Если б и хотела
Не смогла бы объяснить
Разницу не знаешь
Между болью и насилием

Нет отрицания
Это был твой контроль

Припев:

Один буду
Возможно тогда я знал
Знал что ошибаешься
Когда ушла
Подавлен был
Хочу ответ:
Никогда собой не был
Ушла, развернулась ты
Вывернув наизнанку
Наизнанку

Куплет 2:

Вовсе не пес
Да и не раб
Значенья нету
сколько денег мне платят
На все мне класть
Так не делал
Так что ты можешь стереть
Свой чертов оскал

Сможешь ли понять
Если напишу для тебя
Или пройдя душу
Выйдет будто из уха
Если замедлюсь
Подумаешь неискренен
Никогда я не согнусь
Не пророню слезы

Нет отрицания
Это был твой контроль

Припев:

Один буду
Возможно тогда я знал
Знал что ошибаешься
Как ушла
Подавлен был
Хочу ответ:
Никогда собой не был
Ушла, развернулась ты
Вывернув наизнанку
Наизнанку


Вывернула наружу
Наизнанку
Наизнанку
Вывернула наружу( наизнанку)
Наизнанку
Наизнанку

Буду один
Возможно тогда я знал
Знал что ошибаешься
Как ушла
Подавлен был
Хочу ответ:
Никогда собой не был
Ушла, развернулась ты
Вывернув наизнанку
Наизнанку
Наизнанку