Ты стоя на коленях Бога просишь

Николай Боровский
Ты стоя на коленях Бога просишь
В отчаянье и вся в слезах.
В ночи от немощи голосиш
Взирая в высь ища его на небесах.
Ты по утрам молитвы всё читаешь,
На лик иконы взоры обратя
Ты думаешь, да нет ты знаешь,
Что нет его любви
Пока мертва душа твоя.
Взгляни на мир ты добрыми глазами
И подари улыбку всем в округ!
Твори добро!
Творца раскроются все двери
Перед вами
И будет Вам сполна дано!
                Декабрь 2019