Эка прыть

Инесса Елисеева
Когда морозы затрещат в июле
И соловьём вдруг запоёт петух –
Allах исполнит страсти Аллилуйю
Только для нас. Для сумасшедших двух.

Сойдут с вершин солёные потоки
И морем станет вдруг земля.
Нас повенчают чувственные строки:
Я – это ты. Ты – это я.

Мы превратимся в рыб проворных
И поплывем по облакам.
Среди чудес глубоководных
Даже креветки рады нам.

На ветках лип закаркают медузы
И пробудится Посейдон.
Предложит закрепить железно узы
Под всех штормов тревожный стон.

В свидетели мы позовём русалок
И капитана Немо (эка прыть!)
Дельфинов и китов огромных самых,
Чтоб счастью нашему огромным быть!

И будет длиться сказочная свадьба
Пятнадцать суток и четыре дня,
А бывший ухажёр мой: Федин Вадька
Все локти искусает в тьме огня.

Такой прикол приснился мне в июле.
Пошла на кухню я, а там гиппопотам –
Сидит, дымит, в самой большой кастрюле
И говорит: Вам много пить нельзя, мадам!

Allах – Бог всех ахов )) All (англ) – все.