Я проснулась...

Галина Мельниченко
Я проснулась,  утро – соня!
Хватит спать! Пора вставать!
Что ты хмурое? Спросонья?
Облака-а… Как их прогнать?

Ну давай с тобою вместе
Скажем солнышку - привет.
И споём ему мы песню,
Подарило, чтоб нам свет.

Видишь, тучки раздвигает,
Улыбается в ответ.
Темень  прячась,  убегает
И приходит к нам рассвет.

Здравствуй радостное утро!
Я ждала тебя не зря,
Очень мне с тобой уютно.
День Рожденье у меня!