Мальчик бледнолицый

Кашин Дмитрий
Лишь из за неё не сплю ночами
И снова рифмы на белом листе
Скрываясь днём за яркими лучами
Я ночью вновь рисую на холсте,
Твой образ, но в стихах, а не в картинах
Дурак, ведь предаюсь только мечте
Как Джек готов тонуть на этих льдинах
И быть с тобою на любых глубинах.

Кто же я для неё? Просто мечтатель?
Не восприимчив я для них всерьёз
Но в глубине души я лишь искатель,
Искатель счастья и своих же грёз.
О ней стихами списаны страницы..
Лучший конец разбиться об утёс
Своей же веры и своих амбиций..
Для всех я снова мальчик бледнолицый.