Эссе про эссе

Иван Доброн
Как сделать так, чтоб осознали все,
Что слово мне понравилось «эссе»?

Кому-то в радость бегать по росе,
Готовить на природе фрикасе
Иль, находясь в машине на шоссе,
Махать рукой летающей осе.

Кому-то нет… Чтоб радовались все,
Эссе и появилось про эссе.