моему модератору - без злобы дня...

Ольга Ленивос
          памяти пропавших рецек, полемики и проч.

...
никто тебя не упрекнёт
что ты меня любил -
ни нежным нЕ был ты со мной,
ни искренним не бЫл
...
любил бы ты, когда б ты мог
(ведь сердцем ты не черн),
не будь ты бот, стихирский бот,
с коллекцией Анн Керн
...





ИЛЛЮСТРАЦИЯ:
типо "Анн Керн много, а Натали одна",
- сия картинка прислана Роландом Задунайским (этт мол, Пушкин с Натали), за что ему спасибо и дай Бог здоровья!..