Потянулось солнце к горизонту

Рада Забавина
Потянулось солнце к горизонту, нарастают по округе тени,
И сражаются за вечер будто, красные и синие оттенки.
Я любуюсь, затаив дыхание, завораживает нежная палитра,
Пропускает туча лямки света, словно из-под кожи вены видно.
Каждый раз закат непредсказуем, каждый раз неповторим точь-в-точь.
Я любуюсь. Как не любоваться!? Краской день стекает в ночь.