111. Смерть коронавирусу!

Владимир Дугин
"Беда не в темном лесе бродит,
Кто прожил век её не знав?"*
У тех кто самогонку гонит,
На все повязки наплевав

Всегда диагноз будет с плюсом,
Таким не страшен даже СПИД
Ведь мы в Тайге дышали гнусом
И что нам западный иприт

И кто вдыхал пары бензина
Тот приобрел иммунитет
У нас мужская половина
Ему шлет "пламенный" привет

Чтоб сдох микроб-зажгите примус,
Сверните шиш ему под нос
Нестрашен тем коронавирус,
Кто раньше нюхал дихлофос


**********************

Еще молитва помогает,
Читайте чаще "Отче наш"
И организмус отрыгает
Беду
Как по утру алкаш

*- Первые две строчки из "Энеиды" И.П.Котляревского