В эти ненастные, трудные дни,

Маргарита Мисявичус
В эти ненастные, трудные дни,
нужно, друзья, всем молиться.
Чтобы быстрей проходили они,
чтоб все могли снова трудиться.

Чтоб дети смогли сесть за парту,
по улице смело гулять и ходить.
Каждый час не смотреть на карту,
где вирус опять может всплыть.

Молитесь, друзья, чаще Богу,
просите спасти всех, помочь.
Очистив погибшим дорогу,
быть может, уйдёт гадость прочь.

Я верю, простит всех Всевышний,
лишь Он, Повелитель, всем и всему.
Никто на Земле, ведь не лишний,
склоните ж колени к Нему.
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.04.2020г