Успокой. 25. 04. 2020

Ольга Коренева 2
УСПОКОЙ. 25.04.2020.

Успокой свой ум,
Затвори свой слух,
Хватит мутных дум,
Стань для мира глух –
От мирских утех
Суета сует,
Отстранись от тех,
Кто твой гасит свет.
Отвори свой слух –
Слышишь, тишина,
И цветёт лопух,
Звонкий, как струна.