Поиски себя

Твердислав Соболев
Понимаешь, я потерял умение рисовать с чувством
Стал менее трепетно относится к искусству
Я знаю, мне должно быть грустно
Но глаза стеклянные, в них пусто
Я почти отрёкся от карандаша
Мотыляет сознание в стороны, как алкаша
Брожу на задворках разума, изучая ландшафт
И ищу себя, чтобы выпить на брудершафт
Как раз, на карантине мы взаперти
И никто не остановит на полпути
Хоть удача пропала, от неё нет вестей
Ищу себя на координатах этих плоскостей
В стихах моих множество орфографических ошибок
Всех сильно придирчивых доведу до улыбок
Они скажут: "весь текст - бессвязная несуразица !"
А я всё равно буду писать, ведь мне это нравится