новая боль

Юлия Коала
привет, моя новая боль, я так боялась в тебя влюбиться. мне снова пришлось принять роль, где моя игра никак не годится для нового шоу. а ждать, это точно глагол, или что? дойдём до главы, где можно поплакать, ведь этому мне не нужно учиться. в Питере все ещё морось и слякоть, ты станешь солнцем, что мне приснится? а ты стал бы чистой слезою в глазницах, как стал моей болью зудя в пояснице. вряд ли ты удивишь своим холодом, вряд ли поедем на море, что смоет всю грязь. я бы подставила тебе свою голову, чтобы в истерике не терять связь. я бы дала тебе в руки ладони, я бы читала твой пристальный взгляд. я бы хотела услышать: "я понял, мы с тобой просто вернёмся назад".