А ты, душа поверь

Юлия Булавина
Последний солнца луч
В агонии забился,
Среди громады туч
За горизонтом скрылся.

И сразу как -то вдруг
Душа затрепетала,
Замкнулся будто круг
И выхода не стало.

Из этой серой тьмы,
Окутавшей окрестность,
Туманной кутерьмы,
Ведущей в неизвестность.

Подкралась тихо ночь,
Неся с собой страданья.
Душе не превозмочь
Такие испытанья.

А ты, душа, поверь,
Что боль не бесконечна,
Откроет к счастью дверь
Господь - Спаситель Вечный!