Я-дочерь Луны

Инна Хокер
Я-дочерь Луны-круглоликая ,ясная дева,
Ощущаю Душою просторов Земли БлагоДать.
Выйдя Светом,прохладным,из чистого лунного чрева,
Я пришла в мир людей,их Сердца от тоски исцелять.

В моих венах текут первозданные силы ПриРоды,
Мои пряди волос излучают  энергии сфер,
В моём выдохе-ветер морской,что несёт ощущение свободы,
Моя песня положит начало больших перемен.

Вы услышьте мой зов,сероокие лунные девы,
Будем Мир,пострадавший,любовью с колен поднимать,
Будем мудрости женской и нежной мы сеять посевы
И под полной Луной до утра,у костра танцевать.

Инна Хокер

23.04.2020