Одиночество...

Елена Гандурина
Одиночество...чувства в долг.
И авансом - горячий чай.
Не бери, если не продрог.
Не тревожь, если не скучал.

Унижая - превозноси...
Обижая - не предавай...
Расставаясь, даже на миг,
На секунду не забывай.

Принимая тепло души,
Не ищи никакой подвох.
Уезжая, всегда пиши.
Знаешь, плохо как без звонков.

И всегда береги уют,
Когда только лишь для тебя.
Если сердце тебе дают,
Растворяясь в нем и любя.

Рядом будь, позабыв про лесть.
Без обмана и без замков.
Для тебя всегда место есть,
В теплом сердце без сквозняков.