Ходят вирусы по кругу

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню
«Ходит песенка по кругу»

Кто-то вывел страшный вирус,
Несмотря на все запреты,
Он взорвался словно примус,
И помчался с эстафетой!

ПРИПЕВ:
Мимоходом, мимолётом,
Поездом и самолётом,
Адресованы друг другу,
Ходят вирусы по кругу,
Потому, что круглая Земля!
Адресованы друг другу,
Ходят вирусы по кругу,
Потому, что круглая Земля!

Скоро видно песню эту
Про Уханьскую загадку,
Петь мы будем всей планетой,
Будут новые порядки.

С песенкою этой стрёмной
Можно чуть повеселиться,
Вируса послать по-полной,
Всем от страхов подлечиться!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 25/04/2020