Здесь, наверное, рай земной

Андрей Спицкий
Здесь, наверное, рай земной
Тишина вокруг и покой
Нестерпимый не мучает зной
И приятно ласкает волной

Всю одежду с себя долой
И бегом загорать день-деньской
Даже если совсем никакой
Вновь почувствуешь, что живой