Вилы

Григорий Тарасенко
Сотню вил я воткнул на участке
между домиком и калиткой.
Мне соседи кричали: «Несчастный,
лучше б хрен посадил с клубникой!»
«Я другую культуру сею, —
отвечаю на это злостно, —
и прославлю на всю Расею
наше скромное садоводство!»
«С урожаем, — хихикнет фермер, —
что планируешь делать, дядя?»
Прошепчу: «Ты узнаешь первый», —
на живот его жирный глядя.

2020