Лаковый Паркет!

Александр Бам 46
                Натали-Натали!
                Не гоняй,-по мне Шары кладстосом.
                Мне приснился вчера Апулей.
                Он Тебе-задавал вопросы?!

                А.Бам46

             
Не Пушкина увидел, в сумерках зимы,
А Тень мелькнула-Натали...
И Николай смотрел-Кавалергарды злились
Мазурки звуки,-тенями струились...

Вдруг зашептали:-Натали-у дальней двери.
Румянец покорил Дантеса до дуэли.
Екатерину-Геккерн придумал,
А Двор и сплетничал, и Думал...

Волну погнал, а Моря нет...
Разбилась Жизнь,-о Лаковый Паркет!

25 11.2019