тебя застрелят по дороги в булочную

Денислам Биджиев
тебя застрелят по дороги в булочную

и если без машины вскроют грудь

отмерив по шкале ту дозу суточную

что будет наводить немного жуть


не страшно изучать в прямоугольнике

Евклида геометрию простую

а страшно видеть как вокруг довольные

за пищу продают свою натуру


свободна теорема Пифагора

от предрассудков и округлости речей

свобода воздвигалась не в соборе

свобода закалялась без мечей


никто не украдёт не закуёт в оковы

ни нрав мой ни любовь к прожаренному мясу

а вы ноктюрн сыграть сейчас ещё готовы

не облачая мысли ограничив в рясы