Сон

Валентина Агеенко
Я видела сон: я по полю бежала...
Ромашки рвала и вдыхала рассвет,
Босыми ногами росу ощущала,
Как жизнь я любила, любила весь свет!

Картинка из детства во сне оживала,
Иллюзией счастья манила меня,
В далекие годы меня возвращала,
Своей красотой первозданной пленя.

Иллюстрация взята из интернет пространства " Яндекс"