Когда как...

Анна Кошкина 6
Начинается ночь снова, снова меркнут огни, лампы,
Но по факту- ты не спишь, а думаешь обо всём на свете,
Где-то- кто-то спит, но не ты, знакомо тебе это, скажи?!
Или молчи, если хочешь и дальше, знай же

Я всё знаю, да и давно всё поняла… о жизни,
Мне не 5 лет, но порой и 4, иногда и 20, и 40,
Когда как, ссоры - не люблю, поэтому исчезну,
Но только не для других, мой стих- живёт за меня,

А я - живу и дальше, как жила, но вот теперь  другая я,
В чём именно - рассудит время, оно дало понять тебя,
Ахха, я это про себя…Понять кого-то не стремлюсь,
Сдаюсь?!-Нет-нет, как раз наоборот,
Меня жизнь жить теперь зовёт.