не слышно смеха твоего

Денислам Биджиев
не слышно смеха твоего

уже идти войной готов

не видно лун твоих хоть вой

есть множество дорог и слов

не надо, чтоб любить и вот

с тобой я говорю без нот

но так же я пою как гром

и закипает чайник

немая рыба словно сом

совсем мне не напарник

посмейся милая посмей

но бровь свою не хмурь

но эти тучи... Птолемей

не бил подругу саблей

и мы воркуем у костра

и ты вдруг засмеешься

бриллиантовая брошка

в глазах сверкает вдруг игра

ваниль сжираю ложкой