Одно дело вишенка на торте, другое дело пуговка на

Александр Фаронов
«Женозаменитель» (Геннадий Старков 2)
                http://stihi.ru/2010/05/19/3800
-------------------------------------------------
Я не смеялся, если честно,
Я не какой нибудь садист.
Мужик хотел, - вперёд и с песней,
Он был заслуженный артист.

Считай, всю жизнь провёл на сцене
И за кулисами мечтал
О лёгкой шалости, - измене,
Не нарываясь на скандал.

Жена варила и стирала,
И в месяц раз всегда ждала,
Что муж опять придёт усталый
И уберёт всё со стола.

Он убирал и рвался в спальню,
О чем-то там своём мечтал,
Не буду разбирать детально,-
Муж к женской совести взывал.

А совесть женская молчала,
Зарывшись в норку, как сурок.
-Давай начнем мы всё сначала,-
Муж вуалировал намёк.

-Ищи жену себе другую,
Не трать впустую сил и слов.
А хочешь, можно не живую,
Один не будешь, сто пудов.

Муж был взбешён, был взбудоражен
И даже малость возбужден.
Он знал про то, что есть в продаже
Прекрасный заменитель жён...

Теперь сверкает перламутром
Его мужское естество.
Сверкает ночь, сверкает утро!
Какая боль и озорство!