Я часто думаю в ночи

Николай Боровский
Я часто думаю в ночи
Перед горящею лампадкой
Где образа твердят – молчи,
Не жалуйся – ведь всё в порядке.
          
         Святые лики боль мою сжигают
         И тело вновь готовиться в полёт.
         Душа моя над миром всем летает,
         А Николай угодник счастье дарит вновь.

Когда отдашься этим впечатленьям
Когда душа ликует и поёт,
Поймёшь, что доброта – это спасенье
И добротою жив ещё народ!              19.12.19г