живем

Вадим Курской
"Доить" Россию,как "корову"
В привычку республик СССР вошла,
СССР давно не стало,
Но до сих пор не изжита.

Организовалось СНГ из многих республик,
В "колхозе" легче жить,
Россия самая большая,
По-прежнему можно "доить".