Устало солнце

Кулаков Владимир Савельевич
Устало солнце
Уморилось
Уходит в тёмные
Леса
Там где русалки
Звёзды, небо
Где слышно как поёт
Роса

Необъяснимо
Непонятно
В туманы спрятались
Поля
Замолкли травы
Ночь проснулась
Сверчёк о чём то
С ноты Ля

Луна в светёлку
По половицам
Кряхтит за печкой
Домовой
В апреле Жива
Лёгким шагом
Затейник Банник
Дворовой

Листаю сказы Светлояра