Кипящая смола

Александра Подборонова
Кипящая смола... как кровь!
По венам городов,
Струится бешеный поток
Безмозглых дураков.

Толпа безвольных и слепых -
В желаньях знает толк!
Но как себя не заклейми,
Овцой не станет волк!

Вы здесь, как рыба на реке -
Бегом по головам!
Но тот, кто плещется в дерьме,
Не видит океан... 25.04.20