Когда всё это закончится

Ген Жэстачайший
«Когда закончится нефть,
Наш президент умрёт!
И мир станет немного печальней,
А слезами - гренландский лёд.»
                ДДТ (Юрий Шевчук)


Когда всё это закончится,
Мы выползем сонными мухами,
Крылья свои подставив
Теплу весенних лучей.

И больше не станем в печали
Питаться бесплотными духами,
Лишь на мгновенье представив,
Что мы - властелины мечей.

И в ту же секунду узнаем,
Как мир переполнен слухами,
В нём газ растворился в нефти,
В нём нефть перестала течь.

Тогда попрощаемся с маем,
Под сов беспокойное уханье,
И президент о смерти
Свою приготовит речь...