Стихи

Васильевъ
Стихи рождаются обычно -               
Сиди и ни о чем себе не думай,               
Писать об этом даже неприлично  -               
Пока петух вам в задницу не клюнул.    

Пойдут они, за строчкой строчка,               
Укладываясь в рифмы и куплеты,               
Пахать на производстве трудно очень,               
А за стихи идёт немалая монета..    


25.04.2020                Москва