Иногда

Макс Кабацкий
Иногда лучше уйти, чем остаться,
Иногда можно и сдаться.
Можно бросить всё, никому не сказав
Сколько правды в болящих глазах.

Можно кем-то считать себя смело
Рисовать карандашом, а не мелом
И когда кто-то скажет что он
Слишком часто мнит себя серым,

Можно улыбнуться, но только в меру
Чтобы никто не считал лицемером.
Можно молчать и в мыслях теряясь
Быть чуждым всему, от всего закрываясь.

Ведь гораздо проще жить в молчании
И не смотря на то, что ты в изнгнании,
Здесь целый океан событий,
Здесь все что знаешь, вновь открытие.

Иногда лучше уйти, чем остаться
Иногда просто нужно сдаваться.
Ведь боль никуда так не спрятать
Как в степи внутри запечатать.