***

Verter
Добавляется. Ускоряется
И
Не
Оставляет шансов
Когда-нибудь
Это
Все -
Сломается.
Словно колеса
От дилижансов.
Наверняка еще много способов
Сопротивляться себе обычному
Утро скоро, пора на допросы бы,
Отвечать себе в рамках приличия.

Раз - еще шаг. Два - пустота.
Как?
Почему?
Догоняют мысли:
Я - себе враг. Все - суета.
Бросить бы все
Но не в этом смысле.
Круг замыкается и я пытаюсь
Выскочить с поезда на ходу.
Утро приблизится, каюсь, каюсь,
Кажется, я его не жду

25.04.20