Всё вернётся на круги своя

Виталий Шкиндер
Как манят небесные дали,
И вёсны, и рай в шалаше!
И «Музыка светлой печали»
Звучит в окрылённой душе.

И если в мирской круговерти
Ты праведно жил, не греша.
Душа не подвержена смерти.
Бессмертна святая душа.

Оставлю печаль за порогом,
Покину родительский дом,
Чтоб мирно беседовать с Богом
В Раю за накрытым столом.

Не ведает сердце испуга.
Не ведает страха душа.
Дорогой Вселенского круга
Вернёмся домой, не спеша.

Покинув небесные сферы,
Вернёмся в наш краткий приют.
Любовь и бессмертная Вера
Нам эту надежду дают.

25.04.2020