А мы кусаем губы

Николай Шинов
Пикантна как франшиза
петельками назад
взбалмошная маркиза -
Малевича квадрат.

Заблудшая корова хвостом пугает мух,
а Модильяни снова
к колхозным девкам сух.

Шары метают кубы
в настенный биллиард.
А мы кусаем губы:
ах где наш миллиард?