Игрушки

Лукас Ренард
Маленького плюшевого мишку
Забрали домой со стеклянных витрин
Она его держала в обнимку
Никогда не позволяла чтобы он был один

Но тут сменился лик хозяйки
И ждал её он на полочке своей.
С каждым днём одинокий вид отвратный становился ужасней, мрачней.

И маленького мишку по солёным ручьям его слёз смоет в безграничный океан
Как ни досадно, но вскоре он поймёт что это лишь гнусный обман.


мы все лишь мягкие игрушки,
что лежат в дальнем углу, в пустой коробке.
И все мы попались в ловушки,
Где бросают нас, сперва погладив по головке.

Хлоп
Хлоп
Жизнь отнюдь не вид в калейдоскоп.

И бурый мишка,
Что полюбил слишком
Теперь скитальцем выброшен на сушу чтобы гнить.
Как жаль, что судьба на карантине
И запуталась бесследно в узелок красная нить.

Опять новое влечение, как досадно что эмоции для неё – лишь развлечение.
И с витрины ты забираешь новых,
Только чтобы погубить их снова.

мы все лишь мягкие игрушки,
что лежат в дальнем углу, в пустой коробке.
И все мы попались в ловушки,
Где бросают нас, сперва погладив по головке.

ты целуешь меня, но погладив по головке
Я остаюсь смиренно ждать тебя в коробке.
сработал капкан, сработала ловушка,
Ведь в итоге для тебя, я все равно игрушка