Похожа жизнь на лабиринт...

Дмитрий Зорин 08
Похожа жизнь на лабиринт...
Родиться просто, - ты сумей его пройти!
Кто-то блуждает, так и не поняв,
Что путь не там, где нет преград.

Всегда есть то, чего не можешь знать!
А может где-то за стеной:
Найдёшь свой путь, - именно свой!
В котором можешь быть собой!

Будет дорога если непростой,
Но,"вцепишься за край, держась даже одной рукой"...
Ты вспомни фразу: "Я с тобой!"
Пройти под силу будет тогда путь любой.