Эта женщина-кошка

Вероня Кравченко
Грациозна как кошка
Мила, но опастна
Эта страстная крошка
Слов не тратит напрасно

Тихо, вкрадчиво шепчет
Всю суть излагая
Тем зацепит покрепче
Чётко мысль изливая

Тонко знает натуры
От добра до цинизма..
Не обидит и дуры
Всем своим иронизмом

Обоянием, шармом
Эксклюзивно одарит
Взглядом томным навечно
В память след свой оставит

И мудра и красива
Эта женщина-кошка
Её хочется долго, всегда
По-немножку.. ;;;;
Ням ммм...)