***

Эмиль Хабиров
Я часто вспоминаю их.
У меня всё также неудачно.
Всё также мрачно.
И снова нудный стих.

Чем дальше, тем хуже?
"Живи настоящим, ну же!"?
А настоящее, наверное, убого.
Может из-за этого смотрю в прошлое долго.