Мысли вслух

Николаева Гузаль
мы с тобой едва знакомы,
но глаза твои как сон
сквозь все дни, но так весомы,
что пульс бешенством сметён.

мы не знаем ведь друг друга
не болтали по ночам
не рассказывали много
не давали ход плечам.

мы два разных континента,
но нас тянет между строк
лишь всё ждём того момента
показать любви чуток...

может быть я ошибаюсь
может вовсе не та суть
может просто накрываюсь
фантазирую... и пусть.

мыслями лишь о тебе
после нашей встречи
мысленно я о тебе
возлагаю свечи...