Моя осенняя пора

Татьяна Светова
Морщинке на лицо легли как паутинки,
Увы, не вечна молодость - увы...
В свою осеннею пору вошла я,
Где красота исходит от Души!
Моя Душа увы, не так красива,
И много тёмных пятен на ней есть,
Ошибок прошлого непоправимых,
А добродетелей не так уж много здесь.
Но всё же верю в то, что всё смогу исправить,
Душой очиститься, и счастье вновь найти!
В своих стихах я осень буду славить,
И 45 - лишь только пол пути!
Тот перевал, что надо мне пройти,
Чтобы спокойствие и мудрость жизни обрести.
Как хорошо, что всё же не одна,
И за руку со мной идут друзья,
Родные, близкие для сердца моего -
А с ними мне не страшно ничего!
И пусть вески посеребрила седина,
Душою остаюсь я молода!
В ней место есть для песни и любви,
Для внуков, для тепла и доброты!