Вылазка

Француз Из Одессы
Выхожу гулять с опаской,
Как бы вирус не поймать.
Закрываю лицо маской
И стараюсь не дышать.

В парке мало так прохожих.
Тётка впереди идет.
Отворачиваю рожу.
-Ну а вдруг она чихнет!

Фу! Прошел эту аллею
И иду опять один.
Понемногу я смелею
И плюю...на карантин.