инверсия

Анжела Берсенева
~не говорите "гоп" ещё не перепрыгнув
-не говорите, сударь, столько слов
пленяющих, но лишь болотной тиной

Мы с Вами точка, но в прологе
И пары, если быть счастливыми хотят,
Должны собою олицетворять Инь-Ян,
Но мир не чёрно-белый.

Мы инверсия друг друга,
Цветём на противоположных
Сторонах цветового спектра,
Мне чёрный кажется изящнее,
А Вам милее белый.

Но как природа севера
Ничуть не хуже южной,
Так и несхожестью своей
Прекрасны все людские души