запах

Дарветер
Запах кофе утром ранним,
Солнца луч из занавески,
Плед- шотландка на диване,
Старый кот балдеет в кресле...

Так уютно в нашем мире,
Вот бы там навек остаться!
Мы друг друга в нём любили
И умели улыбаться.

Этот мир чудес весенний
Свежим воздухом наполнен.
Заряди же нас везением
И желания исполни.

Из окошка птичью стаю
Мы заметим в поднебесье
И желанье загадаем,
Удивимся новой песне.

А наутро в путь-дорогу
По семи ветрам отчалим,
Чтоб когда-то у порога
Снова зазвенеть ключами

И войти в волшебный терем
И кота увидеть в кресле,
Глянь, встречает нас у двери
Солнца луч из занавески...