Я не жалею ни о чём

Николай Боровский
Я не жалею ни о чём
Мои разлуки в синей дали.
Взлетают искры над костром
Ты  удали мои печали.

Прижми меня к своей груди
и нежно прошепчи на ухо,
Прошу тебя не уходи,
Любовь сложнейшая наука.

Её предвидеть не возможно,
Сеянье глаз,искра,опять
И я у ног твоих- всё сложно,
Ну как соблазн этот понять

Пока не гаснет мой кастёр,
Да и энергии хватает.
Кто не влюблялся- просто вор!
Украл чужое счастье,да и сам страдает.

                21.01.16год