Врачам

Жанна Соловьева
О как не лёгок этот труд,
Как тяжела эта стезя,
Видя чужую рядом боль
Лечить людей,
Им снова жизнь даря.
Надежду в каждого вселять,
Всегда бороться до конца.
Спасибо Вам за выбор Ваш
И за Великое призвание Врача.