Пандемия

Джони Майтер
Сегодня стать могли женой и мужем,
И не была б помехой даже стужа,
Но встала на пути проказа
Откуда ни возьмись- зараза
Всё человечество в один миг посетила,
Вдруг стали все болеть- Россия....
Страна,где медицина под контролем у сильных мира
Не по силам нам оказалась вся та погонь,
Что из Европы прилетела вскоре...
Ну что ж поделать,будем так сидеть
И ждать,пока помогут с этим горем...
Как хорошо,что глядя на напасти,
Мы все же сохранили наше счастье,
А это значит многое для нас
Ведь пережить холеру-это класс...
Ни хрипы матери,ни сына стон
Не может погасить любви огонь,
Мы вместе все невзгоды проживем!