От души хочу я пожелать...

Мария Алейник 2
В этот день, день Вашего рожденья,
От  души  хочу я  пожелать
Много счастья, радости, веселья,
Много лет, как солнышко сиять!

Чтобы Вы душою не старели.
Не считали с грустью бы года.
Чтобы веселей на жизнь смотрели.
Были бы  удачливы всегда!

Чтобы Вас ценили на работе,
В кругу близких и в кругу друзей.
Чтобы нужной были Вы по сути,
А не только должностью своей!

И, конечно, если очень нужно,
Ведь бывает в жизни "горячо",
Чтоб друзья Вам подставляли дружно
Верное, надёжное плечо !

Чтобы муж всегда был с Вами рядом,
Согревал  заботой и теплом.
Чтобы с ним земля казалась раем,
И достатком полнился Ваш дом!

И  ещё желаю, чтобы  дети
Были Вашей гордостью всегда!
Пусть по жизни Вам как солнце светит
Самая  счастливая  звезда!